Política de privacidad

Política de privacidad

 

Protección de datos personales

angelalfonsomd.com le informa que para hacer uso de algunos de los servicios de la web, así como para proporcionarle cualquier información, es necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal, que en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a nuestros correspondientes ficheros con la exclusiva finalidad de proporcionarle los servicios ofertados.

Consentimiento y autorización para el tratamiento de datos personales

Al facilitarnos sus datos, usted nos otorga  su autorización y consentimiento expreso para el tratamiento de los mismos y acepta la política de privacidad de estos, que serán tratados con absoluta confidencialidad, cumpliendo la normativa de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). No obstante, esta autorización podrá ser revocada por usted en cualquier momento, para lo cual deberá indicarlo explícitamente, llegado el caso. Las presentes políticas de privacidad se rigen por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sujetos a ella tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta web.

El suministro de datos por parte de menores de 14 años no está permitido sin la debida autorización de sus padres o tutores legales, por lo que angelalfonsomd.com queda eximida de cualquier responsabilidad, ante la imposibilidad de la comprobación efectiva de la edad del USUARIO/A, por el suministro de datos personales de menores de la edad indicada.

Datos que solicitamos y finalidad

Los datos que solicitamos son los estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen. Los datos marcados con un asterisco (*) son de obligada respuesta para poder proporcionarle los servicios demandados por usted.  No obstante, le informamos de que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

Usted  tiene derecho en cualquier momento a oponerse al envío de informaciones comerciales, así como a  consultar  los  datos que tengamos recabados suyos, rectificarlos si son erróneos o si han variado y cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos. Puede comunicarnos el derecho que desee ejercer en los términos establecidos reglamentariamente dirigiéndose a Ángel Alfonso Muñoz Díaz, c/ Los Manchaos, 36 , 04640 Pulpí (Almería), España

Cesión o comunicación de sus datos

Le informamos que angelalfonsomd.com  tratará los datos que usted nos haya facilitado de forma totalmente confidencial y de manera interna para las finalidades indicadas. No cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, salvo que usted nos lo autorice, y en los casos que la ley contemple.